93 205 43 33

POLITICA DE PRIVACIDAD

TITULAR DE LA WEB

  • La denominación social es: Alfombras Forghani
  • El NIF: 33898181E
  • El domicilio social es: C/ Nau Santa Maria, 1-3 08172 – Barcelona
  • La actividad social es:  Venta de alfombras y kilims, orientales, de importación.
  • Correo electrónico: info@alfombrasforghani.es
  • Finalidad de sitio web: información, ecommerce de alfombras y kilims
  •  

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Responsable del tratamiento: Soheil Forghani

Datos de contacto del responsable: correo electrónico de contacto info@alfombrasforghani.es

TUS DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

Cómo ejercitar tus derechos: Puedes dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de Alfombras Forghani o a la dirección de correo electrónico indicado en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podrás preguntar a Alfombras Forghani si esta empresa está tratando tus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos).
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por Alfombras Forghani para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerte al tratamiento: Alfombras Forghani dejará de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra firma, Alfombras Forghani te facilitará la portabilidad de tus datos al nuevo responsable.
  • Derecho al borrado de los datos: y salvo imperativo legal se borrarán tras tu confirmación.

Modelos, formularios y más información sobre tus derechos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si consideras que hay un problema con la forma en que Alfombras Forghani está manejando tus datos, puedes dirigir tus reclamaciones al Responsable de Seguridad de Alfombras Forghani (indicado arriba) o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos, la indicada en el caso de España.

Derecho al olvido y acceso a tus datos personales

En todo momento tendrás derecho a revisar, recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados en el sitio web. Solo tienes que enviar un correo electrónico a info@alfombrasforghani.es y solicitarlo.

Conservación de los datos

Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

Datos de los clientes de la tienda online: El periodo de conservación de los datos personales variará en función del servicio que el cliente contrate en nuestra tienda online. En cualquier caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

  • 4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…);
  • 5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)
  • 6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)
  • 10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.

Secreto y seguridad de los datos

Alfombras Forghani se compromete en la utilización de los datos, a respetar tu confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Tú garantizas que los datos personales facilitados a través de los formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos.

Igualmente, garantizas que toda la información facilitada corresponde con tu situación real, que está puesta al día y es exacta. Además, debes mantener en todo momento tus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Alfombras Forghani como titular de alfombrasforghani.com o a terceros con motivo de la utilización de dicho.

QUÉ INFORMACIÓN RECABAMOS DE LOS USUARIOS Y PARA QUÉ LOS UTILIZAMOS

Todos los productos y servicios ofertados en el sitio web alfombrasforghani.com remiten a formularios de contacto y formularios para efectuar registros de usuario, y/o pedidos de compra.

Este sitio web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados. Tienes derecho a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento.

Registro de actividades de tratamiento de los datos

Web y hosting:  alfombrasforghani.com cuenta con un cifrado SSL TLS v.1.2 que permite el envío seguro de datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, alojados en los servidores que Alfombras Forghani ha contratado.

Datos recabados a través de la web: Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que Alfombras Forghani es titular.

Podrás facilitarnos tus datos a través correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de atención al cliente.

Los datos están almacenados en los servidores de SiteGround Spain S.L.

Registro de usuarios: No se admiten salvo petición expresa.

Formulario de compra: Para acceder a los productos ofertados en nuestra tienda online, el usuario dispone de un formulario de compra sujeto a las condiciones de contratación especificadas en nuestra política comercial y condiciones de contratación donde se le requerirán datos de contacto y de pago.

Los datos están almacenados en los servidores de SiteGround Spain S.L.

Recopilamos información sobre ti durante el proceso de pago en nuestra tienda. Esta información puede incluir, y no solo esto, tu nombre, dirección, correo electrónico, teléfono, detalles de pago y otros necesarios para poder procesar tus pedidos. La gestión de estos datos nos permite:

  • Enviarte información importante de tu cuenta/pedido/servicio.
  • Responder a tus peticiones, quejas y solicitudes de reembolso.
  • Procesar pagos y evitar transacciones fraudulentas.
  • Configurar y administrar tu cuenta, darte servicio técnico y de cliente, y verificar tu identidad.

Adicionalmente, puede que también recopilemos la siguiente información:

  • Ubicación y datos de tráfico (incluida la dirección IP y el navegador).
  • Páginas de producto visitadas y contenido visualizado mientras tu sesión está activa.
  • Si creas una cuenta guardamos tu nombre, dirección y teléfono, para usarlos en tus futuros pedidos.

Correo electrónico: Nuestro prestador de servicios de correo electrónico es Google, Inc, a través de Google Apps para empresas.

Mensajería instantánea:  alfombrasforghani.com no presta servicio a través de mensajería instantánea como, por ejemplo, WhatsApp, Facebook Messenger o Line.

Prestadores de servicios de pago: A través de alfombrasforghani.com, puedes acceder, por medio de enlaces, a sitios web de terceros, como Stripe, para realizar pagos de los servicios prestados por Alfombras Forghani. En ningún momento el personal de Alfombras Forghani tiene acceso a los datos bancarios (por ejemplo, el número de tarjeta de crédito) que facilites a dichos terceros.

Finalidad y legitimación: La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarte la información o servicios que nos solicites.

Redes sociales

  • Presencia en redes: Alfombras Forghani cuenta con perfiles en algunas de las principales redes sociales de Internet.
  • Finalidad y legitimación: El tratamiento que Alfombras Forghani llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, Alfombras Forghani podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ponencias, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.
  • Extracción de datos: En ningún caso Alfombras Forghani extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.
  • Derechos: Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de este, Alfombras Forghani te ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

Al activar una suscripción o facilitar tus datos de pago, comprendes y aceptas nuestra política de privacidad y cookies. Siempre tendrás derecho al acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y olvido de tus datos.

Desde el momento en que te registras como usuario en esta web, Alfombras Forghani tiene acceso a: Nombre de usuario y correo electrónico, dirección postal, DNI/CIF y datos de pago. En todo caso Alfombras Forghani se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, pero informando, la presentación y configuración del sitio web alfombrasforghani.com como el presente aviso legal.

 

AVISO LEGAL

Compromisos y obligaciones con nuestros usuarios

El acceso y/o uso de www.alfombrasforghani.com atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente aviso legal en relación con determinados servicios y contenidos de www.alfombrasforghani.com.

En la utilización de www.alfombrasforghani.com, el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Alfombras Forghani o de terceros, o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de www.alfombrasforghani.com.

La totalidad de este sitio web: texto, imágenes, marcas comerciales, logotipos, archivos de audio y video, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Asimismo, y sin perjuicio de lo anteriormente citado, el contenido de este sitio web también tiene la consideración de programa de ordenador y le es de aplicación toda la normativa española y comunitaria europea vigente sobre la materia. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio web ni de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de Alfombras Forghani.